Soupe d'Artichaut de Jérusalem et de Poireaux aux Champignons

Soupe d'Artichaut de Jérusalem et de Poireaux aux Champignons
La soupe d'artichaut de Jérusalem et de Poireaux aux champignons pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 4,26 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 259 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poireau, du sel et du poivre moulu, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson en Croûte de Brioche avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Soupe à la Crème d'Artichaut et Topinambour, et Soupe de Topinambour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer le poireau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 à 7 minutes. Incorporer les artichauts, le céleri, la carotte et l'ail aux poireaux. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
TopinambourTopinambour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les feuilles de laurier et 1/2 bouquet d'estragon haché. Augmenter le feu à vif; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient chauds, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
3
Verser le vermouth dans la casserole; porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le bouillon de légumes, réduire le feu à moyen-doux et porter le mélange à ébullition; cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 30 minutes. En réservant quelques brins pour la garniture, ajoutez le cresson à la soupe; laissez le cresson flétrir dans la soupe chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Pendant que la soupe mijote, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les champignons au beurre fondu, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, environ 5 minutes. Incorporer le reste de l'estragon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Réserver environ 1/3 de la soupe dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Versez les 2/3 restants de la soupe dans un mélangeur par lots, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. En tenant le couvercle du mélangeur avec une serviette, démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans la casserole avec la portion non mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Servir dans des bols, garnir chacun d'une grande cuillerée de champignons cuits et d'un brin de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé14
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