Soupe d'Agneau et d'Orge

La soupe d'agneau et d'orge est une sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'orge perlé, d'oignon, de jarrets d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'Agneau et d'Orge, Soupe copieuse d'agneau et d'orge, et Ragoût D'Agneau À La Mijoteuse à L'Orge.
Instructions
Placer les jarrets dans la mijoteuse et ajouter la moitié des carottes, le céleri et l'oignon.
Verser le bouillon, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 8 heures.
Déposer les jarrets dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer. Filtrer le liquide dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit. Lorsque le liquide a refroidi, retirez la couche solide de graisse qui se forme sur le dessus.
Retirer la viande des jarrets, en jetant toute la graisse et le grill.
Couper l'agneau en petits morceaux.
Versez le liquide dégraissé dans une grande casserole.
Ajouter le reste des carottes, du céleri et de l'oignon. Incorporer l'agneau et l'orge. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil, si désiré, et servir chaud.