Soupe d'asperges à l'ail

Soupe d'asperges à l'ail
La soupe à l'ail et aux asperges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,35 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion contient 85 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile d'olive, de l'ail, des oignons verts, du sel et du poivre moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 % . Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et pain grillé au prosciutto croustillant et au romarin et à l'ail , Paquets de feuilles de crevettes et d'asperges avec sauce au beurre d'ail et de citron et Soupe aux asperges .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Cuire et remuer l'ail et les oignons verts dans une casserole jusqu'à ce que l'ail soit juste doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
3
Cuire et remuer les asperges avec l'ail et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
4
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
5
Versez la soupe dans le mélangeur, en ne le remplissant pas à moitié. Couvrir avec un couvercle. Démarrez délicatement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Remettez la soupe dans la casserole et réchauffez-la. Assaisonner avec du sel et du poivre noir moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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