Soupe d'asperges à l'ail

La soupe à l'ail et aux asperges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,35 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion contient 85 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile d'olive, de l'ail, des oignons verts, du sel et du poivre moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 % . Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et pain grillé au prosciutto croustillant et au romarin et à l'ail , Paquets de feuilles de crevettes et d'asperges avec sauce au beurre d'ail et de citron et Soupe aux asperges .
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Cuire et remuer l'ail et les oignons verts dans une casserole jusqu'à ce que l'ail soit juste doré, environ 3 minutes.
Cuire et remuer les asperges avec l'ail et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes supplémentaires.
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.
Versez la soupe dans le mélangeur, en ne le remplissant pas à moitié. Couvrir avec un couvercle. Démarrez délicatement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Remettez la soupe dans la casserole et réchauffez-la. Assaisonner avec du sel et du poivre noir moulu au goût.