Soupe d'agneau et d'orge
La recette Soupe d'agneau et d'orge peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Pour 1,53 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 284 calories . C'est parfait pour l'automne . 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Un mélange d’eau, d’agneau haché, de tomates en conserve et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 % . Ce score est solide. La soupe d'agneau et d'orge , la soupe d'agneau et d'orge et les jarrets d'agneau à l'orge et à l'ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer l'agneau haché et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau soit uniformément doré et que les oignons soient translucides.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Incorporer les tomates et leur liquide, l'eau, le consommé et la soupe aux tomates.
Ajouter les carottes, le céleri et l'orge et assaisonner avec de la poudre de chili et du poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.