Soupe Crémeuse à la Citrouille et au Poivron Rouge

Soupe Crémeuse à la Citrouille et au Poivron Rouge
La soupe Crémeuse à la Citrouille et au poivron rouge est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet sans sel ajouté, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Placer le mélange de légumes en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les légumes, le bouillon et le reste de 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer la moitié du mélange de légumes dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes. Incorporer le beurre. Garnir de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Magazine