Soupe Crémeuse de Salsifis au Saumon

Soupe Crémeuse de Salsifis au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe Crémeuse aux Salsifis et au saumon. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 286 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des pommes de terre, de la racine de salsifis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Trempette au Beurre au Miel de Salsifis, Saumon au Salsifis et Purée de Céleri-Rave, et Chaudrée d'Huîtres Légère et Crémeuse au Salsifis.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte ou une grande cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la pancetta ou le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle rende son gras, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter l'oignon, le fenouil, les poireaux, le céleri et l'ail et saler et poivrer. Incorporer le bouquet garni et cuire, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouquet GarniBouquet Garni
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
4
Juste avant d'être prêt à l'emploi, passez le salsifis sous de l'eau froide et frottez-le. Ne pelez pas entièrement, mais vous pouvez casser certaines des petites radicelles si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Coupez les salsifis en morceaux d'un pouce et ajoutez-les à la poêle. Faites-les cuire tous ensemble environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le bouillon, ajouter les pommes de terre et une pincée de sel et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes. Éliminez les bulles d'écume au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
7
Retirez les trois morceaux de pancetta ou de bacon, conservez-les pour une autre utilisation. Jeter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Ajouter la crème. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Passer la soupe à travers un tamis à mailles dans une grande casserole et goûter au sel et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
9
Ajouter au besoin.
10
Ajouter la crème à la soupe et porter à ébullition. Baisser le feu et servir tiède, avec des éclats de saumon et de l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrèmeCrème
AnethAneth
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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