La Soupe crémeuse aux Gnocchis de Poulet prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 per par portion. Une portion contient 517 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de poulet, moitié-moitié, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayez Soupe Crémeuse de Gnocchis au Poulet, Soupe Crémeuse au Poulet et Gnocchis, et Soupe Crémeuse au Poulet et Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen. Cuire et mélanger les courgettes, le céleri, l'oignon, le poivron rouge, les carottes et l'ail dans le beurre et l'huile chauds jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes. Incorporer la farine au mélange, enrober les légumes; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Incorporer le bouillon de poulet aux légumes, en remuant jusqu'à ce que la pâte de farine se combine avec le bouillon et que la soupe soit épaisse et lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
3
Verser les deux sortes de moitié-moitié; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes de plus. Incorporer délicatement le poulet, les gnocchis et les épinards à la soupe. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du thym et de la muscade. Ajustez l'épaisseur en ajoutant plus de bouillon de poulet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gnocchi
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir