Soupe Crémeuse de Gnocchis au Poulet
La Soupe crémeuse aux Gnocchis de Poulet prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 per par portion. Une portion contient 517 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de poulet, moitié-moitié, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayez Soupe Crémeuse de Gnocchis au Poulet, Soupe Crémeuse au Poulet et Gnocchis, et Soupe Crémeuse au Poulet et Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen. Cuire et mélanger les courgettes, le céleri, l'oignon, le poivron rouge, les carottes et l'ail dans le beurre et l'huile chauds jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes. Incorporer la farine au mélange, enrober les légumes; cuire 2 minutes de plus.
Incorporer le bouillon de poulet aux légumes, en remuant jusqu'à ce que la pâte de farine se combine avec le bouillon et que la soupe soit épaisse et lisse, environ 5 minutes.
Verser les deux sortes de moitié-moitié; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes de plus. Incorporer délicatement le poulet, les gnocchis et les épinards à la soupe. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du thym et de la muscade. Ajustez l'épaisseur en ajoutant plus de bouillon de poulet, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Faire La Fête Crémant de Limoux]()
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir