Soupe Crémeuse aux Poires et Panais

La soupe crémeuse aux poires et au panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de carottes, de yogourt non gras, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Soupe Panais-Poires, Soupe aux Poires, Pistaches et Panais, et Soupe de Panais et de Poires Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les panais et les carottes.
Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger les panais, les carottes et 4 tasses de bouillon. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et épépinez les poires.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Ajouter à la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
À l'aide d'une écumoire, transférer les carottes, les panais et les poires, en lots si nécessaire, dans un mélangeur ou un robot culinaire. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson pour purifier facilement. Remettre dans la casserole avec le liquide de cuisson et remuer jusqu'à cuisson à la vapeur. Si nécessaire, ajouter plus de bouillon à la consistance désirée.
Verser la soupe dans des bols.
Garnir de crme frache et de ciboulette.
Saler et poivrer au goût.