Soupe Crémeuse Aux Haricots Blancs Italiens
La soupe Crémeuse aux Haricots Blancs Italiens est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 253 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignon, d'épinards, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 231 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est super. Essayer Soupe aux Haricots Blancs à la Saucisse Italienne, Soupe Italienne aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, et Soupe Aux Haricots Blancs Italienne Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile. Faire cuire l'oignon et le céleri dans l'huile pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes en remuant continuellement. Incorporer les haricots, le bouillon de poulet, le poivre, le thym et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Avec une cuillère à fente, retirer 2 tasses du mélange de haricots et de légumes de la soupe et réserver.
Dans un mélangeur à basse vitesse, mélanger le reste de la soupe en petites quantités jusqu'à consistance lisse, (cela aide à retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur pour permettre à la vapeur de s'échapper.) Une fois mélangé, verser la soupe dans la marmite et incorporer les haricots réservés.
Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Incorporer les épinards et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer le jus de citron et retirer du feu et servir avec du parmesan frais râpé sur le dessus.