La soupe crémeuse de fruits de mer Relooking de recette peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 2,2 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 261 calories par jour, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pétoncles de baie, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Crémeuse à l'Ail et aux Fruits de Mer, Soupe de Fruits de Mer au Curry et Noix de Coco (Rassa aux Fruits de mer), et Lait de Poule Crémeux Relooking.
Instructions
1
Dans un faitout, faire revenir les crevettes et les pétoncles dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Beurre
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir le céleri, le poivron rouge et l'oignon dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le reste des ingrédients. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre les fruits de mer dans la poêle; chauffer à travers.