Soupe Crémeuse aux Asperges

Soupe Crémeuse aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe d'asperges crémeuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 288 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1159 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Crémeuse aux Asperges, Soupe Crémeuse aux Asperges, et Soupe Crémeuse aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pointes des asperges à 1 1/2 pouce du haut et couper les pointes en deux dans le sens de la longueur si elles sont épaisses. Réserver pour la garniture. Hacher les tiges d'asperges restantes en rondelles de 1/4 de pouce.2 Faire fondre le beurre dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les asperges hachées (pas les pointes de lance) aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OignonOignon
4
Saupoudrer de sel et de poivre au goût. Cuire encore 5 minutes.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Ajouter le bouillon, l'eau et le thym dans la casserole. Augmenter le feu à ébullition, puis réduire à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les asperges soient tendres, 10 à 15 minutes. À la fin de la cuisson, incorporer le persil haché.4 Pendant la cuisson de la soupe, blanchissez les pointes d'asperges dans une petite casserole d'eau bouillante salée (environ 1 1/2 cuillère à café de sel par litre d'eau), jusqu'à ce que les pointes soient tout simplement tendres, environ 2 à 4 minutes, selon la taille des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PersilPersil
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Drain. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver.5 Utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. (Si vous utilisez un mélangeur vertical, travaillez en petites quantités, ne remplissez pas plus d'un tiers du bol du mélangeur à la fois et maintenez le couvercle enfoncé pendant le mélange.) Pour une texture crémeuse, si vous le souhaitez, pressez la soupe en purée à travers un tamis ou un moulin à aliments. Incorporer la crème. Incorporer le vermouth et une pression de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VermouthVermouth
CrèmeCrème
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
7
Garnir de pointes d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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