Soupe Crémeuse aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe d'asperges crémeuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 288 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1159 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Crémeuse aux Asperges, Soupe Crémeuse aux Asperges, et Soupe Crémeuse aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pointes des asperges à 1 1/2 pouce du haut et couper les pointes en deux dans le sens de la longueur si elles sont épaisses. Réserver pour la garniture. Hacher les tiges d'asperges restantes en rondelles de 1/4 de pouce.2 Faire fondre le beurre dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges hachées (pas les pointes de lance) aux oignons.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût. Cuire encore 5 minutes.3
Ajouter le bouillon, l'eau et le thym dans la casserole. Augmenter le feu à ébullition, puis réduire à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les asperges soient tendres, 10 à 15 minutes. À la fin de la cuisson, incorporer le persil haché.4 Pendant la cuisson de la soupe, blanchissez les pointes d'asperges dans une petite casserole d'eau bouillante salée (environ 1 1/2 cuillère à café de sel par litre d'eau), jusqu'à ce que les pointes soient tout simplement tendres, environ 2 à 4 minutes, selon la taille des asperges.
Drain. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver.5 Utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. (Si vous utilisez un mélangeur vertical, travaillez en petites quantités, ne remplissez pas plus d'un tiers du bol du mélangeur à la fois et maintenez le couvercle enfoncé pendant le mélange.) Pour une texture crémeuse, si vous le souhaitez, pressez la soupe en purée à travers un tamis ou un moulin à aliments. Incorporer la crème. Incorporer le vermouth et une pression de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Garnir de pointes d'asperges.