Soupe Crémeuse au Poivron Rouge Rôti et au Chou-Fleur au Fromage de Chèvre

Soupe Crémeuse au Poivron Rouge Rôti et au Chou-Fleur au Fromage de Chèvre
La Soupe Crémeuse au Poivron Rouge Rôti et au Chou-fleur au fromage de Chèvre est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 43647 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Crémeuse au Poivron Rouge Rôti et au Chou-Fleur, Poulet Poêlé Crémeux au Poivron Rouge et aux Épinards au Fromage de Chèvre, et Chou-Fleur Entier Rôti au Fromage de Chèvre Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poivrons rouges sur une plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le bas, faites griller jusqu'à ce que les peaux soient noircies, environ 10 minutes, placez-les dans un récipient scellable et laissez cuire à la vapeur pendant 20 minutes avant de pincer les peaux et de les couper en dés.Pendant ce temps, mélanger le chou-fleur dans l'huile, le placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à tendreté et caramélisé, environ 20-30 minutes, en mélangeant une fois au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les flocons d'ail, de thym et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
ThymThym
4
Ajouter les poivrons rouges rôtis, le chou-fleur, le bouillon, le paprika et le fromage de chèvre et laisser mijoter pendant 10 minutes avant de réduire en purée à la consistance désirée avec un mélangeur à main.Assaisonner de sel et de poivre et servir garni de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
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