Soupe Crémeuse au Poivron Rouge Rôti et au Chou-Fleur

Soupe Crémeuse au Poivron Rouge Rôti et au Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe Crémeuse au Poivron rouge rôti et au chou-fleur. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 390 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de pomme, de pomme de terre rousse, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe Crémeuse au Poivron Rouge Rôti et au Chou-Fleur au Fromage de Chèvre, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis au Chou-Fleur, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez les poivrons sur une étagère à environ 4 pouces sous l'élément chauffant et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et noircis, puis placez-les dans un sac en plastique et laissez reposer pendant 15 minutes. Une fois assez frais pour être manipulé, utilisez un couteau et épluchez la peau noircie du poivre sous l'eau courante. Hacher grossièrement les poivrons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
CouteauCouteau
4
Dans une casserole épaisse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu, des flocons de poivron rouge, du thym, du paprika et du bouillon de poulet ou de légumes et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, puis ajouter la pomme de terre et le chou-fleur et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis réduire en purée par lots avec les poivrons rôtis, jusqu'à ce qu'ils soient très lisses (voir note ci-dessus). Incorporer le jus de citron, assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre et garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PommePomme
ThymThym
SelSel
1
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fumantes, puis ajouter la pancetta et les pommes et cuire, en remuant et en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la pancetta commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le pain coupé en dés et cuire, en remuant soigneusement pour éviter de brûler, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et commence à dorer, environ 4 minutes de plus. Assaisonner avec le poivre noir. Verser la soupe dans des bols individuels, puis garnir d'une boule de croûtons aromatisés à la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CroûtonsCroûtons
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
3
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé66
Magazine