Soupe crémeuse au chou-fleur et au bacon

La recette Soupe crémeuse au chou-fleur et au bacon peut être préparée en 45 minutes environ. Cette recette donne 4 portions avec 303 calories, 15 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 1,85 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage asiago, du chou-fleur, de l'eau et du poivre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe crémeuse de chou-fleur et bacon, Soupe crémeuse de chou-fleur au bacon et gorgonzola, et Soupe crémeuse de chou-fleur au bacon et fromage bleu.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidissez légèrement.
Placer le chou-fleur et 1/2 tasse de crème dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée.
Transférer dans une grande casserole.
Incorporer le fromage, le sel, la muscade, le poivre et le reste de la crème.
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre la consistance désirée ; chauffer à travers.
Saupoudrer chaque portion de bacon.