Soupe Crémeuse au Quinoa et aux Légumes
La soupe crémeuse au quinoan et aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 330 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,7 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, des haricots, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Rôtis et de Quinoa avec Vinaigrette Crémeuse aux Noix, Soupe de Quinoa aux Légumes, et Soupe de Légumes Épicés au Quinoa.
Instructions
Porter le bouillon de bœuf, l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer les oignons verts, les champignons, les haricots verts et l'estragon; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le lait évaporé et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser mijoter 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.