Soupe copieuse de haricots et de chou frisé, servie avec des chips de parmesan-sésame et graines de pavot
Une soupe copieuse de haricots et de chou frisé, servie avec des chips de parmesan et de graines de sésame et de pavot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 659 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de persil, cuire au four à degrés jusqu'à ce que les chips soient dorées, le céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts sautés avec Tomates et Basilic servis avec Chips de Parmesan, Soupe Copieuse au Chorizo de Poulet, Chou Frisé, Haricots et Farro, et Chips de sésame et de chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
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Cuire au four à 375 degrés jusqu'à ce que les chips soient dorées, 6 à 8 minutes. Utilisez une petite spatule en métal pour transférer sur des serviettes en papier. Les chips seront toujours douces une fois retirées, mais croqueront à mesure qu'elles refroidissent.12 chips. Chaque croustillant: 36 calories; 76 mg de sodium; 3 mg de cholestérol; 3 grammes de matières grasses; 1 gramme de glucides; 2 grammes de protéines; 0,16 gramme de fibres.