Soupe copieuse de haricots et de chou frisé, servie avec des chips de parmesan-sésame et graines de pavot

Soupe copieuse de haricots et de chou frisé, servie avec des chips de parmesan-sésame et graines de pavot
Une soupe copieuse de haricots et de chou frisé, servie avec des chips de parmesan et de graines de sésame et de pavot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 659 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de persil, cuire au four à degrés jusqu'à ce que les chips soient dorées, le céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts sautés avec Tomates et Basilic servis avec Chips de Parmesan, Soupe Copieuse au Chorizo de Poulet, Chou Frisé, Haricots et Farro, et Chips de sésame et de chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire au four à 375 degrés jusqu'à ce que les chips soient dorées, 6 à 8 minutes. Utilisez une petite spatule en métal pour transférer sur des serviettes en papier. Les chips seront toujours douces une fois retirées, mais croqueront à mesure qu'elles refroidissent.12 chips. Chaque croustillant: 36 calories; 76 mg de sodium; 3 mg de cholestérol; 3 grammes de matières grasses; 1 gramme de glucides; 2 grammes de protéines; 0,16 gramme de fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
SpatuleSpatule

Ingrédients

10Temps de travail actif: minutes * Temps total de préparation: 20 minutesTemps de travail actif: minutes * Temps total de préparation: 20 minutes40Temps de travail actif: minutes * Temps de préparation total: 3 heures 30 minutes plus 8 heures de trempage * VégétarienTemps de travail actif: minutes * Temps de préparation total: 3 heures 30 minutes plus 8 heures de trempage * Végétarien10crevettes et veinéesBeurre, pour le graissageBeurre, pour le graissage2petitcarottes, hachéescarottes, hachées1tigecéleri hachécéleri haché10crevettes et veinéesVerser dans des bols à soupe chauffés et saupoudrer de parmesan. Passer l'huile d'olive sur la soupe, si désiréVerser dans des bols à soupe chauffés et saupoudrer de parmesan. Passer l'huile d'olive sur la soupe, si désiré2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots du Grand Nord séchésharicots du Grand Nord séchés2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées1Oreos doublement farcisfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2girofleail hachéail haché1PetiteCuire au four à 375 degrés jusqu'à ce que les chips soient dorées, 6 à 8 minutes. Utilisez une spatule en métal pour transférer sur des serviettes en papier. Les chips seront toujours douces une fois retirées, mais croqueront à mesure qu'elles refroidissentCuire au four à 375 degrés jusqu'à ce que les chips soient dorées, 6 à 8 minutes. Utilisez une spatule en métal pour transférer sur des serviettes en papier. Les chips seront toujours douces une fois retirées, mais croqueront à mesure qu'elles refroidissent12crisps. Chaque croustillant: 36 calories; 76 mg de sodium; 3 mg de cholestérol; 3 grammes de matières grasses; 1 gramme de glucides; 2 grammes de protéines; 0,16 gramme de fibrescrisps. Chaque croustillant: 36 calories; 76 mg de sodium; 3 mg de cholestérol; 3 grammes de matières grasses; 1 gramme de glucides; 2 grammes de protéines; 0,16 gramme de fibres8portion. Chacune de 10 portions: 203 calories; 251 mg de sodium; 8 mg de cholestérol; 9 grammes de matières grasses; 22 grammes de glucides; 11 grammes de protéines; 2,40 grammes de fibresportion. Chacune de 10 portions: 203 calories; 251 mg de sodium; 8 mg de cholestérol; 9 grammes de matières grasses; 22 grammes de glucides; 11 grammes de protéines; 2,40 grammes de fibres9461 lb de Mafaldi frais si possiblepetit chou frisé, râpé (environpetit chou frisé, râpé (environ10crevettes et veinéesSoupe copieuse de haricots et de chou frisé, servie avec des chips de parmesan-sésame et graines de pavotSoupe copieuse de haricots et de chou frisé, servie avec des chips de parmesan-sésame et graines de pavot5Incorporer les haricots entiers réservés et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, minutes. (Peut être refroidi et réfrigéré pendant la nuit.)Incorporer les haricots entiers réservés et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, minutes. (Peut être refroidi et réfrigéré pendant la nuit.)10crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1oignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1PetiteMélanger le parmesan, les graines de sésame et les graines de pavot dans un bol. (Si le parmesan est grumeleux, passez d'abord dans une passoire.)Mélanger le parmesan, les graines de sésame et les graines de pavot dans un bol. (Si le parmesan est grumeleux, passez d'abord dans une passoire.)12 cuillères à café de poudre d'ailpersil hachépersil haché10crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu10crevettes et veinéesChips Parmesan-Sésame et Graines de PavotChips Parmesan-Sésame et Graines de Pavot3Morceaux de caramel Heath Barnoix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif1pomme de terre bouillante, coupée en déspomme de terre bouillante, coupée en dés10crevettes et veinéesSelSel3Morceaux de caramel Heath Bargraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepetit bouquet de bettes à carde, hachées (environpetit bouquet de bettes à carde, hachées (environ1à soupe. Vinaigre de vin rougetomate coupée en déstomate coupée en dés10crevettes et veinéesEauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé62
Magazine