Soupe Copieuse aux Haricots et à l'Orge

Une soupe de haricots et d'orge copieuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots rouges, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe Copieuse d'Orge de Boeuf, Soupe copieuse d'agneau et d'orge, et Soupe D'Orge Aux Légumes Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte; réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes.
Égoutter à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Mesurer 1 tasse de haricots et écraser à la fourchette dans un petit bol. Réservez le reste des haricots entiers.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri; cuire 4 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon, la purée de haricots, les haricots entiers, les tomates et l'orge; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les épinards et le poivre noir; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Saupoudrer chaque portion de fromage.