Soupe Copieuse aux Haricots et à l'Orge

Soupe Copieuse aux Haricots et à l'Orge
Une soupe de haricots et d'orge copieuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots rouges, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe Copieuse d'Orge de Boeuf, Soupe copieuse d'agneau et d'orge, et Soupe D'Orge Aux Légumes Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte; réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mesurer 1 tasse de haricots et écraser à la fourchette dans un petit bol. Réservez le reste des haricots entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le mélange de bouillon, la purée de haricots, les haricots entiers, les tomates et l'orge; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les épinards et le poivre noir; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
épinardépinard
OrgeOrge
HaricotHaricot
BouillonBouillon
7
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine