Soupe copieuse aux champignons shiitake et au miso

Soupe copieuse aux champignons shiitake et au miso
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et pescatariennes à votre boîte de recettes, la soupe copieuse aux champignons shiitake et au miso pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 156 calories . Pour 3,87 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se prépare en 55 minutes environ. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de miso, d'oignons verts, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Avec un score de 68 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la salade chaude au quinoa, aux épinards et aux shiitakes et la soupe copieuse aux poireaux et aux pommes de terre Yukon Gold .

Instructions

1
Dans une grande marmite à feu moyen, ajoutez les parties blanches de l'oignon vert, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame. Faites cuire pendant 1 minute et ajoutez 8 tasses d'eau. Rincez le kombu et ajoutez-le dans la marmite avec les flocons de bonite. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes - ne laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
KombuKombu
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Retirez le kombu et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
3
Ajoutez les champignons séchés et le miso dans la casserole et laissez mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient hydratés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huileTomates Séchées En Julienne Avec De L'huile
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Ajoutez le bok choy et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
5
Ajoutez le tofu et laissez cuire encore 5 minutes. Versez dans des bols et décorez avec les parties vertes réservées des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé25
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