Soupe Copieuse Au Poulet Et à l'Orge
Une soupe copieuse au poulet et à l'orge prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 5. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 377 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de laurier, de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est plutôt bon. Soupe Copieuse Aux Légumes Et à L'Orge, Soupe Copieuse au Bœuf Et à l'Orge, et Soupe Copieuse aux Haricots et à l'Orge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une marmite, cuire le poulet dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer le poulet et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé. Refroidir le bouillon et écumer le gras.
Retirer la viande des os; jeter les os et couper la viande en cubes; remettre dans la casserole avec le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.