Soupe Colcannon
La soupe Colcannon pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 768 calories, 9g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou de Savoie, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Colcannon, Soupe Végétalienne Colcannon, et Soupe Irlandaise au Colcannon et aux Feuilles de Thym.
Instructions
Mettez le bacon dans une casserole à feu moyen-vif et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon devienne gras.
Ajouter l'oignon, le poireau, la pomme de terre et le chou et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter le vin et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la soupe ait une texture crémeuse.
Retirer du feu et terminer en fouettant les cubes de beurre dans la soupe. (Ne faites pas bouillir la soupe après y avoir ajouté le beurre, sinon elle caillera.)
Répartir la soupe dans des bols, arroser d'huile de basilic et garnir des feuilles de basilic frites.