Soupe Classique de Nouilles Au Poulet

Soupe Classique de Nouilles Au Poulet
La soupe de nouilles au poulet classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'eau, de carottes, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Soupe Classique de Nouilles Au Poulet, Soupe Classique de Nouilles Au Poulet, et Soupe Classique de Nouilles Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande bouilloire à soupe ou une marmite, mélanger les 10 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en écumant la surface lorsque la mousse monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Couper la viande en bouchées; réserver. Filtrer le bouillon, jeter les légumes et la feuille de laurier. Remettre le bouillon dans la poêle; ajouter les carottes, le céleri et l'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les nouilles et le poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 minutes. Incorporer les pois et les haricots. Cuire pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
HaricotHaricot
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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