Soupe citronnée à la crème de poulet

Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, la crème de poulet citronnée pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 337 calories . Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des morceaux de poulet, du jus de citron, de la crème de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la soupe au poulet citronnée , la soupe au poulet citronnée et la soupe au poulet citronnée avec des légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et le poulet en conserve dans une casserole ; porter à ébullition.
Ajouter le riz; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes. Incorporer la crème de poulet et le jus de citron. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la soupe soit chaude, 5 à 10 minutes supplémentaires.