Soupe Chourico Portugaise et Chou Frisé

Soupe Chourico Portugaise et Chou Frisé
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La soupe au chourico portugais et au chou frisé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 475 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 645 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des garbanzos, de l'huile d'olive, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 100 cuillerées%. Ragoût de Chourico Portugais, Frittata de Saucisse Portugaise | Tortilha de Chouriço, et Soupe Portugaise au Chou Frisé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une casserole profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pommes de terre et les oignons, couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier et le chou frisé dans la casserole. Couvrir le pot et flétrir les verts 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
AilAil
LégumesLégumes
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les haricots, les tomates, le chourico et le bouillon dans la casserole et porter la soupe à ébullition. Ramener le feu à moyen et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir la soupe avec des morceaux de pain croustillant et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
BeurreBeurre
SoupeSoupe
7
Note du cuisinier: Si vous êtes en mystique, demandez cherise (prononciation phonétique), si vous voulez goûter le chourico.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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