Soupe Carotte-Thym à la Crème
La soupe à la carotte et au thym à la crème pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 239 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Carotte-Thym à la Crème, Soupe de Carottes au Thym et au Fenouil, et Soupe de Carottes au Poulet et au Thym.
Instructions
Mélanger les carottes, le bouillon et le thym dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure.
Retirer du feu et transférer la soupe en deux lots dans un mélangeur (ou vous pouvez utiliser un mélangeur à immersion.) Réduire complètement la soupe en purée, puis incorporer le miel et la crème. Goûtez, puis ajoutez du sel au besoin. Utilisez un peu de bouillon chaud si la soupe a besoin d'être éclaircie.
Servir tiède avec un brin de thym sur le dessus.