Soupe Carotte Gingembre Noix De Coco
La soupe aux Carottes et au Gingembre et à la noix de coco est une sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe Carotte-Gingembre à la Noix De Coco, Soupe de Carottes Au Gingembre Et À la Noix De Coco, et Vegan Aux Carottes Et Gingembre Soupe De Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bouillon dans une grande casserole lourde, en le réduisant de moitié pour concentrer les saveurs.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter le gingembre, la pomme de terre et la carotte; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le lait de coco et le poivron; couvrir et cuire encore 5 minutes.
Ajouter le bouillon réduit au mélange de légumes; assaisonner de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire la soupe en purée en petites quantités jusqu'à consistance lisse. Ajustez les assaisonnements.
Servir dans des bols à soupe chauds.
Garnir de cubes de pomme ou de poire, si désiré.
Garnir d'une combinaison d'oignons verts et de persil frais haché ou de coriandre.