Soupe Céleri-Céleri aux Croûtons de Roquefort

La soupe de Céleri-Céleri aux croûtons de Roquefort est une végétarien soupe. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de fromage roquefort, de brins de thym, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de cresson et céleri-rave aux croûtons de fromage de chèvre, Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon, et Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel.
Instructions
Pour préparer la soupe, faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le poireau et les échalotes; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le céleri-rave et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le céleri, le lait, le sel et le poivre; laisser mijoter 10 minutes (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier et le thym.
Placer la moitié du mélange de céleri dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de céleri en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de céleri. Incorporer la moitié et la moitié.
Pour préparer les croûtons, disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire de spray de cuisson. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner le pain; saupoudrer chaque tranche de pain avec 1 cuillère à soupe de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde; laisser refroidir 1 minute sur une plaque à pâtisserie.
Déposer le pain sur une planche à découper; couper chaque tranche de pain en 6 quartiers pour former des croûtons. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 6 croûtons.