Soupe Brune Chaude

Soupe Brune Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe brune chaude. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 23g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil, du beurre, de la baguette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe Chaude et Aigre, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le bouillon et la crème; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, puis incorporer le fromage américain et 1 tasse de cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4
Ajouter le jambon et la dinde et faire chauffer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Retirer du feu et garder au chaud.
6
Étaler les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Transférer au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur du papier absorbant, puis émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Mélanger les tomates, le persil, le sel et le poivre au goût dans un bol. Verser la soupe à la louche dans des bols et garnir de la baguette grillée, de la 1/2 tasse de cheddar restante, du mélange tomate-persil et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
BaguetteBaguette
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
9
Photographie de David Malosh
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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