Soupe Brune Chaude

Soupe Brune Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe brune chaude. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 23g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil, du beurre, de la baguette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe Chaude et Aigre, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le bouillon et la crème; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, puis incorporer le fromage américain et 1 tasse de cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Ajouter le jambon et la dinde et faire chauffer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Retirer du feu et garder au chaud.
6
Étaler les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Transférer au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur du papier absorbant, puis émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Mélanger les tomates, le persil, le sel et le poivre au goût dans un bol. Verser la soupe à la louche dans des bols et garnir de la baguette grillée, de la 1/2 tasse de cheddar restante, du mélange tomate-persil et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
BaguetteBaguette
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
9
Photographie de David Malosh
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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