Soupe Brune Chaude

Soupe Brune Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe brune chaude. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 23g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil, du beurre, de la baguette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe Chaude et Aigre, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le bouillon et la crème; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, puis incorporer le fromage américain et 1 tasse de cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
4
Ajouter le jambon et la dinde et faire chauffer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Retirer du feu et garder au chaud.
6
Étaler les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Transférer au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur du papier absorbant, puis émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Mélanger les tomates, le persil, le sel et le poivre au goût dans un bol. Verser la soupe à la louche dans des bols et garnir de la baguette grillée, de la 1/2 tasse de cheddar restante, du mélange tomate-persil et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
BaguetteBaguette
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
9
Photographie de David Malosh
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine