Soupe Brocoli-Mascarpone
La soupe brocoli-Mascarpone pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 297 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Brocoli-Mascarpone, Cavatappi et Brocoli avec Sauce Alfredo au Mascarpone, et Soupe De Patates Douces Au Mascarpone.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le brocoli; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, transférer la soupe au mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pot. Réserver 1/4 tasse de mascarpone dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Fouetter 1 1/4 tasse de mascarpone et de poivre de Cayenne dans la soupe. Assaisonner de sel. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Faire chauffer la soupe à feu moyen, en remuant de temps en temps; ne pas faire bouillir.
Verser la soupe dans des bols.
Garnir de mascarpone réservé.
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir.