Soupe aux Œufs

Soupe aux Œufs
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1099 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Œufs à Un Œuf, Soupe aux Œufs, et Soupe aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, le jambon, les blancs d'échalotes, le gingembre et les grains de poivre dans une petite marmite et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire 30 minutes. Filtrer le bouillon, jeter les solides et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter dans le bouillon et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter ensemble les œufs et le reste de la cuillère à café de fécule de maïs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer les œufs dans un petit bol et tenir les dents d'une fourchette ou de deux baguettes sur le bord de celui-ci. Mélanger la soupe une fois avec une grande cuillère, puis verser lentement le mélange d'œufs dans la soupe. Laisser reposer la soupe pendant 15 secondes, remuer doucement pour casser l'œuf à la taille désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
6
Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine