Soupe aux Épinards et Lentilles au Fromage et au Basilic

Soupe aux Épinards et Lentilles au Fromage et au Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux épinards et aux lentilles avec du fromage et du basilic pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'oignon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pois Chiches, Tomates, Lentilles Rouges et Basilic, Soupe aux Lentilles Rouges et aux Épinards, et Soupe Aux Lentilles Et Aux Épinards.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la pancetta commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
OignonOignon
5
Ajouter les lentilles, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BouillonBouillon
EauEau
6
Retirer du feu. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Placer 2 tasses de mélange de lentilles dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirez la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper) et fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures) et mélangez jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de lentilles en purée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
10
Ajouter les jeunes épinards, le basilic haché, le parmesan, le jus de citron et le poivre noir; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
BasilicBasilic
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé51
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