Soupe aux Épinards et Lentilles au Fromage et au Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux épinards et aux lentilles avec du fromage et du basilic pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'oignon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pois Chiches, Tomates, Lentilles Rouges et Basilic, Soupe aux Lentilles Rouges et aux Épinards, et Soupe Aux Lentilles Et Aux Épinards.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pancetta; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la pancetta commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les lentilles, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le mélange épaississe légèrement.
Retirer du feu. Jeter la feuille de laurier.
Placer 2 tasses de mélange de lentilles dans un mélangeur.
Retirez la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper) et fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures) et mélangez jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de lentilles en purée dans la casserole.
Ajouter les jeunes épinards, le basilic haché, le parmesan, le jus de citron et le poivre noir; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.