Soupe aux Trois Vertus : Le Virtu

Soupe aux Trois Vertus : Le Virtu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Three Virtue Soup: Le Virtu. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,72 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la mortadelle, du jarret de bœuf, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Le virtù (Minestrone des “Sept Vertus” des Abruzzes), Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la couenne de porc, le pied, l'os de jambon et le jarret de bœuf. Presser le clou de girofle dans l'oignon et l'ajouter à la casserole, avec le céleri et les brins entiers de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
Os De JambonOs De Jambon
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 8 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Filtrer le bouillon et retourner dans la casserole. Jeter les légumes et conserver la viande. Une fois que la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez-la des os, retirez l'excès de cartilage et retournez dans la casserole avec le bouillon pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, placez les haricots dans une casserole de 4 pintes et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis remettre les haricots dans la casserole, ajouter la feuille de laurier, l'oignon, l'os de prosciutto et 5 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu doux et cuire à couvert pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumineuses soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
LégumineusesLégumineuses
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter les haricots et réserver en jetant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail, les oignons verts, le fenouil, le persil haché et les carottes, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Égoutter les tomates en réservant le jus et ajouter les tomates dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le jus réservé à la marmite principale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les favas et les petits pois au mélange tomate-légumes, remuer et cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
11
Ajouter les herbes, le poivre noir et la muscade au mélange tomate-légumes et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
12
Ajouter les légumes verts et cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
13
Pendant ce temps, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Faites cuire les tortellinis dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, puis égouttez-les et ajoutez-les à la marmite principale avec le mélange de légumes tomates et les pois chiches. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire, et servir avec du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
TortelliniTortellini
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Dans une marmite ou une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
16
Ajouter l'épaule de veau et de porc et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et commence à libérer une partie de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Retirer du feu et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Ajouter le prosciutto et la mortadelle dans le bol, puis ajouter l'œuf et bien mélanger pour bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange se raffermisse et conserve sa forme lorsqu'une boule de la taille d'une cuillère à soupe est retirée de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
JambonJambon
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
19
Retirer du feu et laisser refroidir.
20
Préparez la pâte à pâtes selon la recette et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
21
Coupez la pâte à pâtes en carrés de 3 pouces et placez une petite cuillère à soupe du mélange de viande au centre de chaque carré. Rapprochez 2 coins diagonaux de chaque carré, puis rapprochez les 2 autres coins pour former les tortellini. Réserver sur des serviettes humides jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
TortelliniTortellini
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
22
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
23
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
24
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les morceaux restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
25
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)680Noix de toute sorte (hachées)jarret de boeufjarret de boeuf6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noirPoivre noir1carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1nervurecéleri coupé en deuxcéleri coupé en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches séchéspois chiches séchés1oeuf battuoeuf battu4extra largesoeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfèves décortiquéesfèves décortiquées1fenouil bulbe, haché grossièrementfenouil bulbe, haché grossièrement8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3feuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois frais décortiquéspetits pois frais décortiqués1tasthym frais, feuilles seulementthym frais, feuilles seulement1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, tranchéail, tranché2girofleail, haché finementail, haché finement113Noix de toute sorte (hachées)épaule de porc hachéeépaule de porc hachée113Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1os de prosciuttoos de prosciutto1os de jambon coupé en deuxos de jambon coupé en deux113Noix de toute sorte (hachées)mortadelle, coupée en petits désmortadelle, coupée en petits dés0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais120 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes1oignon, haché finementoignon, haché finement1oignon coupé en deuxoignon coupé en deux3brinsbrins entiers de persil, plus 3 brins, hachés finementbrins entiers de persil, plus 3 brins, hachés finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcaciocavallo râpé ou pecorino Romanocaciocavallo râpé ou pecorino Romano113Noix de toute sorte (hachées)couenne de porccouenne de porc113Noix de toute sorte (hachées)prosciutto, finement coupé en désprosciutto, finement coupé en dés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre2oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards hachésépinards hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en conserve et leurs justomates en conserve et leurs jus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCaciocavallo, ou Parmigiano-Reggiano, pour râperCaciocavallo, ou Parmigiano-Reggiano, pour râper1pied de cochonpied de cochon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé80
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine