Soupe Aux Tortues

Soupe Aux Tortues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux tortues. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 430 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du poivron, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aux Tortues, Recette Classique de Soupe aux Tortues, et Tarte aux Tortues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la viande de tortue dans une grande casserole avec 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cayenne et l'eau.Porter à ébullition.Écumez toute mousse qui monte vers le haut.Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper la viande en dés de 1/2 pouce et réserver le liquid.In dans une autre grande casserole, mélanger le beurre et la farine à feu moyen, en remuant constamment pendant 6 à 8 minutes pour obtenir un roux foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons, les échalotes, les poivrons et le céleri.Remuer de temps en temps et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
échaloteéchalote
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et l'ail, cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
5
Ajouter les tomates et la viande de tortue.Cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
6
Ajouter la sauce Worcestershire, le reste du sel et du cayenne, le bouillon de tortue (environ 6 tasses) de jus de citron et le xérès.Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SherrySherry
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
7
Ajouter le persil, les oignons verts et les œufs et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
OeufOeuf
8
Garnir d'oignons verts et d'œufs hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé15
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine