Soupe Aux Tortues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux tortues. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 430 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du poivron, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aux Tortues, Recette Classique de Soupe aux Tortues, et Tarte aux Tortues pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la viande de tortue dans une grande casserole avec 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cayenne et l'eau.Porter à ébullition.Écumez toute mousse qui monte vers le haut.Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un plateau.
Couper la viande en dés de 1/2 pouce et réserver le liquid.In dans une autre grande casserole, mélanger le beurre et la farine à feu moyen, en remuant constamment pendant 6 à 8 minutes pour obtenir un roux foncé.
Ajouter les oignons, les échalotes, les poivrons et le céleri.Remuer de temps en temps et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et l'ail, cuire 2 minutes.
Ajouter les tomates et la viande de tortue.Cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce Worcestershire, le reste du sel et du cayenne, le bouillon de tortue (environ 6 tasses) de jus de citron et le xérès.Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le persil, les oignons verts et les œufs et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Garnir d'oignons verts et d'œufs hachés.