Soupe aux Tortillas
La soupe aux tortillas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 462 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du poulet, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 86 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas.
Instructions
Couper les tortillas en deux; couper les moitiés en lanières de 1/4 de pouce. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les lanières dans l'huile, 1/3 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes.
Retirer de la casserole; égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer le reste de l'huile dans la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et le chili; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le bouillon, les tomates et le sel.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le poulet; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour servir, éplucher et dénoyauter l'avocat.
Couper en tranches de 1 pouce. Répartir la moitié des lanières de tortilla dans 4 bols de service individuels. Louche dans la soupe. Garnir d'avocat et de fromage; garnir du reste des lanières de tortilla et de la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.