Soupe aux Tomates Sidekick

La soupe aux tomates Sidekick est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier méditerranéen, des tomates, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates | style restaurant, Soupe De Tomates Piquante Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Soupe de tomates avec des tripes et des saucisses (aka soupe restante: recyclée) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Versez l'huile, puis ajoutez l'oignon, les carottes, l'ail, 1 c. à thé. salez, les flocons de poivron rouge et les feuilles de laurier. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et que l'oignon soit translucide, 6 à 8 minutes. "Il est important de faire cuire vos oignons avant d'ajouter du liquide. Sinon, ils ne fondront pas dans un pot frémissant; ils restent fibreux ", conseille Smith.
Ajouter les tomates, en les écrasant avec vos mains, plus leur jus et 2 boîtes d'eau. "Les tomates entières en conserve sont généralement de meilleure qualité que les tomates hachées", explique Conley. "Mais les morceaux hachés sont corrects à la rigueur." Porter la soupe à ébullition et ajouter la moitié de l'origan. Diminuer la chaleur à très basse et laisser mijoter, partiellement couvert, 2 heures. Environ 20 minutes avant la cuisson de la soupe, ajoutez les 1/2 c. à thé restantes. sel et le reste de l'origan.
Retirer les feuilles de laurier et mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez un peu d'eau si la soupe a l'air épaisse et filtrez si vous la souhaitez soyeuse.
Servir la soupe garnie de crme frache et de ciboulette.