Soupe aux Tomates Nitro Héritage
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe aux tomates Nitro héritée pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 564 calories, 4g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des carottes, du poivre fraîchement concassé, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe aux Tomates Anciennes, Soupe aux Tomates Anciennes, et Soupe de Tomates Anciennes Réfrigérée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mettez les légumes préparés et l'ail sur une plaque à pâtisserie et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez-les avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement concassé. Faites-les rôtir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 15 à 20 minutes.
Retirez-les du four et réservez.
Commencez à préparer un roux dans la marmite en faisant fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et remuer constamment pendant 5 minutes. Ajoutez immédiatement le mélange de légumes et tout jus supplémentaire au roux. Remuer jusqu'à incorporation. Assaisonner avec le cumin et le reste du sel et du poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer la coriandre et la crème dans le mélange de légumes et le réchauffer à feu doux. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Transférez la soupe dans un bol de service et dégustez! (Note du chef : Ne pas revenir à ébullition une fois la crème incorporée.)