La soupe à la tomate et à la noix de coco pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 397 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer soupe de pois chiches et noix de coco, Soupe De Tomates Au Piment, Gingembre Et Noix De Coco, et Soupe Crémeuse À La Tomate Et À La Noix De Coco Avec Du Pain Rustique Presque Sans Pétrir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger le mélange d'oignons, l'eau, les tomates en dés, le lait de coco, la sauce tomate et la pâte de tomate dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Tomate
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.