Soupe aux Tomates et Courgettes de Michael Bulkowski - Grilled Cheese au pain

La Soupe aux tomates et le fromage grillé au pain aux courgettes de Michael Bulkowski pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2597 calories, 55g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 15,86 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de piment de la jamaïque, de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser tout le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Grillé et Courgettes de Michael Symon, Quesadillas de Courgettes Grillées, Tomates et Fromage de Chèvre, et Courgettes Grillées avec Sauce Tomate-Olive Rapide et Fromage Feta.
Instructions
Placer le piment de la Jamaïque, le fenouil et les grains de poivre dans une casserole moyenne à feu moyen et faire griller, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Ajouter la courge, le vinaigre, le sucre et le sel et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.À l'aide d'une pince, transférer la courge dans un pot propre de 1 litre avec un couvercle hermétique et recouvrir du liquide de décapage.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter les tomates et les bâtons de cannelle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se désagrègent, environ 20 minutes.
Retirer et jeter les bâtons de cannelle.À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle pour verser) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle du mélangeur de se détacher).
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez 2 tranches de pain sur une surface de travail. Répartir uniformément la moitié du fromage sur une tranche et la moitié sur l'autre. Assaisonner de sel et garnir des 2 tranches de pain restantes pour faire 2 sandwichs.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille. Inclinez légèrement la casserole pour que l'huile recouvre le fond.
Ajouter les sandwichs et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que les autres côtés soient dorés, environ 3 à 5 minutes de plus.
Placer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 8 à 10 minutes.
Transférer les sandwichs au service plates.To servir: Verser la soupe chaude dans des bols, déchirer les feuilles de basilic et les saupoudrer sur le dessus de la soupe.
Servir avec les sandwichs et les cornichons sur le côté.