Soupe aux Pêches Réfrigérée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux pêches réfrigérée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 181 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, de la cannelle moulue, des graines de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent soupe aux pêches réfrigérée, Soupe Glacée aux Pêches de Géorgie à la Crème de Framboise, et Soupe de Pêche Fraîche au Fromage de Chèvre Frais.
Instructions
Placer la cardamome et les clous de girofle sur un carré d'étamine de 6 pouces; attacher avec de la ficelle.
Porter à ébullition le sac à épices, les pêches hachées, le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants dans une grande casserole. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que la pêche soit tendre.
Retirer et jeter le sac à épices; laisser refroidir le mélange de pêches.
Traiter le mélange de pêches par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; incorporer le yogourt et le gingembre. Couvrir et refroidir; garnir, si désiré.
* 1/8 cuillère à café de cardamome moulue peut être substituée; incorporer la cannelle et le gingembre.