Soupe aux Pêches et aux Mûres
La soupe aux pêches et aux mûres pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Un mélange de riesling, de bâton de cannelle, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, Tarte aux Pêches et aux Mûres, et Tarte aux Pêches et aux Mûres.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir. Jeter le bâton de cannelle.
Placer la moitié du mélange de pêches dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange en purée dans un grand bol; répétez la procédure avec le reste du mélange de pêches. Incorporer 3 cuillères à soupe de miel, le jus et 1/4 cuillère à café de vanille. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Verser 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 petits bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de mûres.
Garnir de feuilles de menthe fraîche, si désiré.