Soupe aux Pommes Sénégalaise
La soupe aux pommes sénégalaise pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 97 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney gris majeur, de l'ail, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Soupe de Carottes Au Curry Sénégalaise, Mafe Sénégalais, et Poulet Au Citron Sénégalais.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment les oignons, les pommes, les carottes, les raisins secs, l'ail et le beurre jusqu'à ce que les oignons soient mous, 10 à 12 minutes.
Ajouter la poudre de curry et la farine et remuer pour bien mélanger.
Incorporer le bouillon. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres à mordre, environ 20 minutes.
Dans un mélangeur, faire tourbillonner la soupe, une portion à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Revenir à la page casserole.
Ajouter la crème et remuer souvent à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 4 à 5 minutes.
Louchez dans des bols et ajoutez du sel, du poivre et du chutney au goût.