Soupe aux Pommes et aux Poires
La soupe aux pommes et aux poires est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 7 portions. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du bouillon de légumes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pommes, Poires et Panais Rôties, Chaque Pomme A Son Étoile & a pour La Sauce Pomme-poire, et La Tarte aux Pommes aux Pommes et aux Poires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer les pommes et les poires dans la margarine fondue pendant environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, la sauge, le poivre et le laurier dans la casserole; porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Placez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les pommes et les poires soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Versez environ 1/3 de la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur en place avec une serviette et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse; verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la casserole. Remettre la soupe en purée dans la casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit complètement réchauffée.
Garnir de persil pour servir.