Soupe aux pommes de terre et à l'oignon

Soupe aux pommes de terre et à l'oignon
La soupe aux pommes de terre et à l'oignon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 364 calories, 14 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du vinaigre de vin rouge, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de pommes de terre et oignons, Soupe de pommes de terre et oignons nouveaux et Velouté de pommes de terre et oignons.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir les oignons à feu moyen dans l'huile pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même marmite, faire dorer le bœuf ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter l'eau, les pommes de terre, le vinaigre, le bouillon, le sel, le poivre et les oignons réservés ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Incorporer le persil. Verser dans des bols allant au four. Garnir chacun de fromage suisse, d'une tranche de pain et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
6
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les fromages bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions7
Score de santé10
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