Soupe aux Poivrons Rouges Grillés
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe aux poivrons rouges rôtis pourrait être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Ce plat principal contient 493 calories , 13 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des poivrons rôtis, 5 tomates séchées au soleil, du fromage pepper jack et un bouillon de légumes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent la soupe aux poivrons rouges rôtis , la soupe aux poivrons rouges rôtis et la soupe aux poivrons rouges rôtis .
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez les pommes de terre, le céleri, les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons rouges, les tomates séchées au soleil, le bouillon de poulet et 1 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Transférez la soupe et la crème sure dans un mélangeur et, en gardant le couvercle légèrement entrouvert, réduisez en purée lisse. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la moitié de la coriandre. Répartir dans des bols et saupoudrer de fromage et du reste de coriandre.
Servir avec les petits pains.
Photographie d'Andrew Purcell