Soupe aux Poivrons Rouges Grillés

Soupe aux Poivrons Rouges Grillés
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe aux poivrons rouges rôtis pourrait être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Ce plat principal contient 493 calories , 13 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des poivrons rôtis, 5 tomates séchées au soleil, du fromage pepper jack et un bouillon de légumes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent la soupe aux poivrons rouges rôtis , la soupe aux poivrons rouges rôtis et la soupe aux poivrons rouges rôtis .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 échalotes Ou 1/2 Oignon Rouge, Haché2 échalotes Ou 1/2 Oignon Rouge, Haché
Matériel que vous utiliserez
échalotes Ou 1/2 Oignon Rouge, Hachééchalotes Ou 1/2 Oignon Rouge, Haché
2
Ajoutez les pommes de terre, le céleri, les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomates Séchéesà 5 Tomates Séchées
4 à 5 Tomates Séchées4 à 5 Tomates Séchées
à 5 Tomates Séchéesà 5 Tomates Séchées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter les poivrons rouges, les tomates séchées au soleil, le bouillon de poulet et 1 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Transférez la soupe et la crème sure dans un mélangeur et, en gardant le couvercle légèrement entrouvert, réduisez en purée lisse. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la moitié de la coriandre. Répartir dans des bols et saupoudrer de fromage et du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Servir avec les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Photographie d'Andrew Purcell
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine