Soupe aux Pois Verts Réfrigérée

Soupe aux Pois Verts Réfrigérée
La soupe aux pois verts réfrigérée est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Si vous avez du concombre, de la menthe, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Soupe De Tomates Réfrigérée À La Crème Fouettée Déesse Verte, Haricots Verts Frais Italiano, et Flocons d'Avoine et Thé Vert Réfrigérés Anti-cancer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les pois, l'eau, le concombre, l'oignon, la menthe et la crème sure dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre. Couvrir et refroidir 1 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
ConcombreConcombre
OignonOignon
EauEau
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Comment blanchir les pois : Cuire la quantité désirée de pois sucrés frais, de pois mange-tout ou de pois sucrés dans de l'eau bouillante salée pour couvrir de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
PoisPois
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine