Soupe aux Pois, Laitue et Fenouil

La soupe aux pois, à la laitue et au fenouil pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 185 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 30 fans. Si vous avez des échalotes, des graines de fenouil, des petits pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer salade de fenouil, Poivrons, Laitue, Salade de Laitue et Fenouil avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de laitue et fenouil avec vinaigrette à l'orange et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le fenouil. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, en remuant de temps en temps, 6 à 7 minutes.
Ajouter la laitue et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, 1 à 2 minutes.
Incorporer les pois, le bouillon, 1 tasse d'eau et les graines de fenouil. Porter la soupe à ébullition. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, 5 à 6 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger la soupe, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Verser la soupe dans la casserole et garder au chaud à feu doux. Assaisonner avec la 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Éclaircissez la soupe en ajoutant 1 cuillère à soupe de bouillon supplémentaire à la fois, si nécessaire.
Verser la soupe dans des bols et servir.