Soupe aux Poires, Pistaches et Panais
La soupe aux poires, aux pistaches et au panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 236 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires d'anjou, des gousses d'ail, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe Panais-Poires, Soupe de Panais Rôti et de Poires, et Soupe aux Pommes, Poires et Panais Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre fond, ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais pas bruns, de trois à cinq minutes.
Ajouter les panais, les poires, 1/2 tasse de pistaches et le vin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ huit minutes.
Ajouter le bouillon, le lait et le chili rouge. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les panais soient très tendres, de 45 minutes à une heure.
Réduisez la soupe en purée en mélangeant soigneusement des lots dans un mélangeur ou en utilisant un mélangeur à immersion. Goûtez la soupe et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Les pistaches apporteront beaucoup de sel à la soupe, alors faites attention. Répartir la soupe dans quatre bols.
Garnir du reste des pistaches.