Soupe Aux Mangues, Épinards Et Lentilles - Palak Dal Aux Mangues

Soupe Aux Mangues, Épinards Et Lentilles - Palak Dal Aux Mangues
Soupe À La Mangue, Aux Épinards Et Aux Lentilles - Le Palak Dal Aux Mangues pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 970 calories, 57g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'eau, du toor dal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Palak / Soupe aux épinards / Comment faire de la soupe palak, soupe palak ou soupe aux épinards, comment faire de la soupe palak, et Chana Palak | Chole Palak | Curry de pois chiches aux épinards.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine