Soupe aux macaronis piquants

Soupe aux macaronis piquants
La soupe aux macaronis piquants nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 138 calories, 6 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 42 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots pinto, d’eau, de poivre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 %. Ce score est génial. Essayez la soupe aux macaronis piquants, les macaronis au fromage piquants et les macaronis au fromage piquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, le maïs et les piments si vous le souhaitez. Incorporer la moutarde, le sel, le poivre et le contenu du mélange à sauce macaroni. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer le contenu du sachet de macaronis. Couvrir et laisser mijoter 10 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
3
Servir avec une trempette salsa con queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé6
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