Soupe aux Légumes à l'Irlandaise

Soupe aux légumes - Le style irlandais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 112 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de navet, de poireau, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Soupe de Pommes De Terre Irlandaise à la Savane, Soupe De Légumes à La Russe, et Soupe aux Légumes à la Rosenthal.
Instructions
Placez les carottes, les pommes de terre, le panais, le navet, le poireau et l'oignon dans une grande casserole. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter l'eau et réduire les légumes en purée dans un mélangeur ou à l'aide d'un mélangeur à bâtonnets.
Remettez la purée dans la casserole et incorporez de l'eau pour atteindre l'épaisseur souhaitée.
Chauffer à feu doux et assaisonner de sel et de poivre.